Wir wissen, was drin ist!
Das wissen wir so genau, weil viele unserer Speisen und Leckerbissen selbst gemacht sind, zum Beispiel:
- die veganen Aufstriche – Rote Bete, Aubergine, Kürbis – auf unserem Büffet: Einfach lecker!
- das selbst gebackene Brot (zur Zeit Dienstag, Donnerstag, Samstag)
- unsere Kekse zum Stehkaffee und der Kuchen am Nachmittag: täglich frisch bei uns im Haus gebacken!
fair genießen
Haus Ohrbeck hat sich bewusst dafür entschieden, GEPA-Produkte anzubieten, die zwar teurer, aber ganz sicher fair gehandelt sind:
- Kaffee und Tee
- Nuss-Nougat-Creme
- Schoko-Riegel
In den Topf geschaut
- Alle Mahlzeiten bereiten wir aus frischen saisonalen Produkten regionaler Herkunft und aus kontrolliertem Anbau zu.
- Geschmacksverstärker kommen unseren Köchen nicht in den Topf!
- Beim Mittagsbüffet bieten wir täglich zwei vegetarische Speisen an.
- Den Anteil von Lebensmitteln aus lokalem Anbau erhöhen wir nach und nach.
- Wir setzen auf biologische Produkte, um die Umweltauswirkungen der Lebensmittelversorgung zu reduzieren.