Jungkoch w/m/d zum 01.03.2020 gesucht

Wir suchen zum 01.03.2020 zur tatkräftigen Mitarbeit in unserem Küchenteam einen Jungkoch (w/m/d) in Vollzeit.

Das bringen Sie mit

  • abgeschlossene Kochausbildung und erste Berufserfahrung
  • Engagement und Eigeninitiative
  • Verantwortungsbewusstsein und saubere, selbstständige Arbeitsweise
  • Kenntnisse der Hygienestandards sind selbstverständlich
  • Teamgeist und Zuverlässigkeit
  • gute Deutschkenntnisse

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereiten von kalten und warmen Speisen für die tägliche Verpflegung unserer Gäste, bei Bedarf auch Buffets
  • Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
  • Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote
  • Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
  • Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)

Wir bieten

  • gutes Betriebsklima mit netten und fröhlichen Kollegen
  • interessante Möglichkeiten in einem aufstrebendem Team
  • 6-Tage-Woche, geregelte Arbeitszeiten
  • Reguläre Arbeitszeit 06:00 – ca. 13:30 Uhr, ausgenommen Sonderveranstaltungen; kein Teildienst; Wochenenddienst regulär an jedem 3. Wochenende; arbeitsfrei zwischen Weihnachten und Neujahr
  • Vergütung nach AVO
  • Möglichkeit der Teilnahme an hauseigenen Seminaren

Bewerbung

Wenn Sie – wie wir – an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert sind, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung (Bewerbungen per E-Mail bevorzugt) bis zum 15.01.2020:

Cornelia Hasenpatt
Haus Ohrbeck e.V.
Am Boberg 10
49124 Georgsmarienhütte
c.hasenpatt@haus-ohrbeck.de